+7 925-150-63-69
+7 925-150-63-69

5 000 РУБЛЕЙ


Рязанская ФМС приостановила выдачу квот для разрешений на временное проживание

08.07.15
Сделано это с формулировкой «до особого распоряжения»

6 июля в управлении Федеральной миграционной службы по Рязанской области сообщили, что выдача квот на получение разрешения на временное проживание (РВП) приостановлена. Ограничение продлится до особого распоряжения.

Напомним, РВП подтверждает право иностранца временно проживать в России, пока он не получит вид на жительство. Срок действия такого разрешения - три года.

Без квоты его выдают нескольким группам иностранцев: уроженцам РФ или бывшим гражданам СССР, супругам россиян, инвесторам, военным и другим. Подробнее - на сайте ФМС России.


Источник: "Комсомольская правда"

Блог


Согласно ст. 27 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Фоссийской Федерации" полномочными органами, ведающими делами о гражданстве РФ являются: Президент РФ, Федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел и его территориальные органы, Федеральный орган исполнительной власти в сфере международных отношений и дипломатические представительства и консульские учреждения. Оформление производится только и исключительно компетентными государственными органами РФ в соответствии с имеющимися у Заявителя основаниями и при условии предъявления предусмотренных законом документов. Заявление по вопросам гражданства РФ подаётся заявителем лично. Основания отклонения заявления о приёме в гражданство РФ указаны в Статье 18 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Российской Федерации".




Работает на: Amiro CMS