+7 925-150-63-69
+7 925-150-63-69

5 000 РУБЛЕЙ


Действие трудовых патентов для мигрантов продлят на полгода

18.03.15

Правительство Москвы направило в Федеральную миграционную службу предложение о продлении срока действия выданных в 2014 году патентов для трудовых мигрантов из стран СНГ

Действие трудовых патентов для мигрантов продлят на полгода

Правительство Москвы направило в Федеральную миграционную службу предложение о продлении срока действия выданных в 2014 году патентов для трудовых мигрантов из стран СНГ. Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе департамента экономической политики и развития города, в первом квартале 2015 года истекает срок действия около 800 тысяч патентов на право работы в Москве, выданных в 2014 году. Между тем массовое обращение иностранцев в многофункциональный миграционный центр для приобретения патентов нового образца "объективно создает сложности и неудобства, прежде всего, для самих трудовых мигрантов".

В этой связи правительство Москвы предлагает ФМС России продлить срок действия патентов, выданных в городе Москве в 2014 году, на шесть месяцев, что позволит гражданам СНГ спокойно пройти все необходимые процедуры для оформления патентов нового образца. В свою очередь, пресс-секретарь ФМС РФ Залина Корнилова заявила, что руководство поддерживает это предложение и вопрос будет рассмотрен в ближайшее время.

Источник: newsmsk.com
Рубрики: патент ФМС 

Блог


Согласно ст. 27 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Фоссийской Федерации" полномочными органами, ведающими делами о гражданстве РФ являются: Президент РФ, Федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел и его территориальные органы, Федеральный орган исполнительной власти в сфере международных отношений и дипломатические представительства и консульские учреждения. Оформление производится только и исключительно компетентными государственными органами РФ в соответствии с имеющимися у Заявителя основаниями и при условии предъявления предусмотренных законом документов. Заявление по вопросам гражданства РФ подаётся заявителем лично. Основания отклонения заявления о приёме в гражданство РФ указаны в Статье 18 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Российской Федерации".




Работает на: Amiro CMS