Задать вопрос или заказать звонок

Для заключивших договор с 12.04.2019 по 30.04.2019 года

+ в подарок памятный именной экземпляр основного закона России - Конституции РФ!


Медведев распорядился ликвидировать ФСКН и ФМС до конца 2016 года

31.05.16

Ликвидация Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральной миграционной службы (ФМС) завершится до конца 2016 года. Соответствующее распоряжение подписал премьер-министр России Дмитрий Медведев

«Завершить ликвидационные мероприятия по упразднению ФМС России, включая ее территориальные органы и загранаппарат, по 31 декабря 2016 года включительно», — указано в документе, опубликованном на официальном портале правовой информации.

Отмечается, что в распоряжение МВД России будут переданы десять крупных учреждений расформированной федеральной службы наркоконтроля и миграционной службы, в том числе институты, медицинские учреждения и санатории.

Напомним, президент России Владимир Путин перевел Федеральную службу по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и ФМС в систему МВД и на базе внутренних войск и спецподразделений министерства создал новую силовую структуру — национальную гвардию. Председателем нового миграционного главка МВД назначена Ольга Кириллова, возглавлявшая столичное подразделение ФМС РФ.

Кириллова заявила журналистам, что постарается сохранить преемственность службы и костяк сотрудников, несмотря на сокращение штата.

Источник: "Известия"
Рубрики: ФМС 

Работает на: Amiro CMS