+7 925-150-63-69
+7 925-150-63-69

5 000 РУБЛЕЙ


Россия и Армения подписали изменения в соглашение о безвизовых поездках

24.01.17

Четыре двусторонних документа подписаны по итогам официального визита в РФ премьер-министра Армении Карена Карапетяна, в том числе изменения в соглашение о взаимных безвизовых поездках граждан по внутренним паспортам.

соглашение армения-рфПравительство Армении ранее в январе одобрило предложение о внесении изменений в соглашение о безвизовом режиме с Россией, согласно которым российские граждане смогут посещать Армению по внутренним паспортам. Это решение нацелено на повышение туристического потока. Замглавы МИД Армении Шаварш Кочарян отмечал, что Ереван рассчитывает на завершение до лета всех соответствующих внутригосударственных процедур обеими сторонами.

Кроме того, подписаны меморандум о сотрудничестве между министерством промышленности и торговли РФ и министерством экономического развития и инвестиций Армении, программа межрегионального сотрудничества на 2016-2021 годы.

"Росатом" и министерство энергетических инфраструктур и природных ресурсов Армении подписали протокол о реализации практических мер по выполнению обязательств, предусмотренных соглашением об оперативном оповещении о ядерной аварии и обмене информацией в области ядерной и радиационной безопасности.

Источник: РИА-Новости
Рубрики: Армения паспорт 

Блог


Согласно ст. 27 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Фоссийской Федерации" полномочными органами, ведающими делами о гражданстве РФ являются: Президент РФ, Федеральный орган исполнительной власти в сфере внутренних дел и его территориальные органы, Федеральный орган исполнительной власти в сфере международных отношений и дипломатические представительства и консульские учреждения. Оформление производится только и исключительно компетентными государственными органами РФ в соответствии с имеющимися у Заявителя основаниями и при условии предъявления предусмотренных законом документов. Заявление по вопросам гражданства РФ подаётся заявителем лично. Основания отклонения заявления о приёме в гражданство РФ указаны в Статье 18 Федерального закона N138-ФЗ " О гражданстве Российской Федерации".




Работает на: Amiro CMS