Бесплатные консультации по вопросам миграции
и практическая помощь в оформлении документов
+7-495-627-73-69
+7-495-795-10-23
+7-499-240-63-41
Мобильная версия

E-mail:

Задать вопрос или заказать звонок

Отзывы

В этом разделе собраны отзывы наших клиентов, при желании вы так же можете оставить свой отзыв, просто заполните форму или пришлите его нам по адресу



"Оформили гражданство по программе переселения соотечественников за 8 месяцев. Подавали документы через консульство РФ в Харькове, ответ получили очень быстро и с положительным решением на руках (свидетельством участника гос. программы) подали документы на РВП и гражданство. Получили гражданство и паспорт быстро и главное всё абсолютно легально, лично в руки в органах ФМС.
Уже прописались в Московской области и , наконец-то устроились на высокооплачиваемую работу.
Состав семьи: муж, жена, бабушка, двое детей. Спасибо, легалити!"

Оксана П.

"Благодаря "Юридической службе" решил проблему, над которой безуспешно бился несколько лет. Дело в том, что документы были просрочены, право на пребывание РФ давно закончилось. Теперь благодаря юристам из "Юридической службы" у меня есть свидетельство о предоставлении временного убежища в РФ и уже получено разрешение на временное проживание на 3 года. Вид на жительство и гражданство буду тоже оформлять через "Юридическую службу"

Б.Ш

"Получила разрешение на работу без этих ужасных очередей и других проблем! Сейчас очень выгодно оформлять не патент , а студенческое разрешение на работу. "Студентом" может быть любой человек до 50-ти лет, а гос. пошлина платится только один раз в год 3500 рублей, а не как за патент по 4 тысячи ежемесячно. Так что всем советую оформлять разрешение на работу в Юридической службе Легалити. Это выгодно и удобно."

Мила

«Оформила месяц назад в Legality шенгенскую визу и уже съездила по своим делам. В других местах даже не хотели браться, так как до этого виз не было и были ещё кое-какие проблемы. Теперь планирую через них оформлять визу в США. Моя подруга уже оформила через них визу в США на три года и дожидается меня, поедем вместе »

Ирина Б-ва

"Несколько лет пыталась самостоятельно получить РВП по квоте в МО. Квоту не давали, а оснований для подачи документов без квоты у меня не было. Юристы из "Юридической службы" выбили мне квоту и уже через месяц мои документы были приняты на РВП! Сейчас у меня уже есть разрешение на временное проживание! Большое спасибо!"

Екатерина

"Наш ребенок страдает тяжелым заболеванием, на лечение которого в России у нас просто не хватало денег. Мы приняли решение уехать из России во Францию, обратились в "Юридическую службу". Уже через месяц мы были во Франции, наш ребенок теперь получает всё необходимое лечение и медикаменты абсолютно бесплатно! Спасибо за помощь! "

Сергей и Люба

"У меня никогда не было паспорта, родители много лет назад приехали в Россию из одной из стран СНГ, а у меня было только свидетельство о рождении и всё. Хождения по инстанциям ничего не дали и никакого документа у меня не было,хотя уже давно исполнилось 18 лет. Этот вопрос решили только благодаря Юридической службе Легалити. Сейчас у меня всё в порядке с документами и я спокойно живу и работаю в России. Скоро женюсь )))

Эдгар

"У меня был получен вид на жительство в России и предстояло ждать пять лет, чтобы получить гражданство. На работе мне сказали, что надо срочно оформлять гражданство! Обратился в "Юридическую службу legality", обещали оформить по программе переселения соотечественников. Оформили за полгода! Теперь я счастливый обладатель российского паспорта и все, кто со мной получал ВНЖ, удивляются такому быстрому получению гражданства.
Всем рекомендую не ждать с моря погоды пять лет , а воспользоваться законной возможностью ускорения и получить гражданство через участие в программе переселения соотечественников."

Владимир

"Получили патенты на работу. Спасибо Юридической службе, не пришлось стоять в очередях, документы подготовили быстро. Оформляемся через них уже несколько лет, раньше оформляли разрешения на работу, теперь это патенты, а кто - студенческие разрешения на работу, один из наших друзей решился, подкопил денег и уже получил через "Юридическую службу " гражданство России. Обошлось в 180 тысяч с рассрочкой платежей. Теперь ему не надо каждый год заморачиваться с въездами-выездами, уведомлениями о прибытии и патентами на работу.
Мы тоже хотим российское гражданство! Можно нам оптом со скидочкой? "


"Оформляли вид на жительство во Франции через Юрслужбу Legality.
Очень приятно иметь с ними дело, все документы были оформлены грамотно и в срок.
Спасибо, будем рекомендовать друзьям."

Мария и Никита

Уважаемые пользователи нашего сайта, эта страница отзывов, пожалуйста, не оставляйте здесь свои вопросы! Если у вас есть вопрос, вы можете позвонить в наш офис, написать письмо по эл.почте legality@inbox.ru или через форму обратной связи с помощью зеленой кнопки "ЗАДАТЬ ВОПРОС"


28.05.16Ботир

гражданствогражданство

у меня есть вид на жительство. как я могу получить быстрее гражданство россии.что для этого нужно



27.05.16Наталья

Получение Рос.гражданства без выезда.Получение Рос.гражданства без выезда.

Добрый день. Можно ли получить гражданство РФ не выезжая из Казахстана?



26.04.16Нианила

Гражданство РФГражданство РФ

Добрый день. Я родилась в Крыму в Советском Союзе. Имею право собственности на часть родительской квартиры, где была прописана и проживала до 1989г. В крыму проживают моя родная сестра и племянница. Потом я жила длительное время на Украине. Сейчас вернулась в Крым в родительскую квартиру. Пока прибыла с частным визитом, но хочу устроиться на работу. Как можно получить граждансво РФ по упрощенной схеме, если я являюсь фармацевтом-провизором высшей категории и у меня есть право собственности на жилье в Крыму? Время прибывания с частным визитом ограничено сроком 90 дней в течении 180 дней. Нужно ли подавать заявление в ФМС с просьбой продлить срок прибывания на территории рос. федерации?. Могу ли я прописаться в имеющейся у меня в собственности квартире?



17.03.16Ренад

....

Здравствуйте



02.03.16маргуба

гражданствагражданства

как можно получит гр. России и кому обращаться у меня вид на жительства живу в г. иркутск



27.02.16Светлана

ГражданствоГражданство

Я гражданка Украины, прописка в Донецкой области, но территория подконтрольная Киеву.В следствии событий 20014 года домой возвращаться нельзя. Могу ли я через Вашу компанию оформить гражданство РФ в Москве. т.к. только здесь есть люди, которые помогают мне с жильем работой. Дедушка и бабушка проживали в г. Георгиевске Ставропольского края, там же была рождена моя мать, в доме деда живет моя сестра гражданка РФ. Отец гражданин России, но давно нет с ним связи. Документы не все, отсутсвует аттестат и диплом медучилища, остались в университете на Украине. Но есть свидетельство о 8 летнем образовании СССР и трудовая с медицинским стажем.Какова стоимость этой услуги?



09.11.16Влад

Ответ: ГражданствоОтвет: Гражданство

Здравствуйте!Позвоните мне по тел.00380965895972 Я Вам помогу с получением гражданства РФ.



11.02.16Ирина

УкраинкаУкраинка

Здравствуйте могу ли я получить гражданство через вас в Москве?



09.02.16Россияна

просрочены документыпросрочены документы

Добрый день! Начну с начала. Я гражданка Таджикистана, по прибытию в Россию вышла замуж, и получила РВП. Но оно до '14 года, соответственно уже просрочилось. Дело в том, что и таджикский паспорт тоже уже просрочился. Сама я русская, мне 26 лет. С мужем развелась как раз в '14 году. Нахожусь в состоянии паники, а не департируют ли меня...да еще и есть вероятность, что в дальнейшем запретят въезд в Р.Ф
подскажите, есть ли возможность мне как то помочь?! И если есть, то как?
заранее спасибо.



09.02.16РИТА

РВПРВП

ЗДРАВСТВУЙТЕ. У МЕНЯ ТРИ СЫНА. ДВОЕ СТАРШИХ - ГРАЖДАНЕ РФ. А Я И МЛАДШИЙ СЫН - ГРАЖДАНЕ УЗБЕКИСТАНА. СЕЙЧАС МЫ ВСЕ В КАЗАНИ. ВЫ МОЖЕТЕ НАМ С МЛАДШЕНЬКИМ (ЕМУ 19 ЛЕТ) ПОМОЧЬ В ПОЛУЧЕНИИ РВП И В ПОСЛЕДУЮЩЕМ ГРАЖДАНСТВА? РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ ЛИ ВАШИ ВОЗМОЖНОСТИ НА РЕСПУБЛИКУ ТАТАРСТАН? ЕСЛИ НЕТ, ТО МОЖЕТ БЫТЬ В КАЗАНИ ЕСТЬ ТАКИЕ СЛУЖБЫ? СПАСИБО.


1 ... 3456789101112 ... 20


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS