Бесплатные консультации по вопросам миграции
и практическая помощь в оформлении документов
+7-495-627-73-69
+7-495-795-10-23
+7-499-240-63-41
Мобильная версия

E-mail:

Задать вопрос или заказать звонок

Отзывы

В этом разделе собраны отзывы наших клиентов, при желании вы так же можете оставить свой отзыв, просто заполните форму или пришлите его нам по адресу



"Оформили гражданство по программе переселения соотечественников за 8 месяцев. Подавали документы через консульство РФ в Харькове, ответ получили очень быстро и с положительным решением на руках (свидетельством участника гос. программы) подали документы на РВП и гражданство. Получили гражданство и паспорт быстро и главное всё абсолютно легально, лично в руки в органах ФМС.
Уже прописались в Московской области и , наконец-то устроились на высокооплачиваемую работу.
Состав семьи: муж, жена, бабушка, двое детей. Спасибо, легалити!"

Оксана П.

"Благодаря "Юридической службе" решил проблему, над которой безуспешно бился несколько лет. Дело в том, что документы были просрочены, право на пребывание РФ давно закончилось. Теперь благодаря юристам из "Юридической службы" у меня есть свидетельство о предоставлении временного убежища в РФ и уже получено разрешение на временное проживание на 3 года. Вид на жительство и гражданство буду тоже оформлять через "Юридическую службу"

Б.Ш

"Получила разрешение на работу без этих ужасных очередей и других проблем! Сейчас очень выгодно оформлять не патент , а студенческое разрешение на работу. "Студентом" может быть любой человек до 50-ти лет, а гос. пошлина платится только один раз в год 3500 рублей, а не как за патент по 4 тысячи ежемесячно. Так что всем советую оформлять разрешение на работу в Юридической службе Легалити. Это выгодно и удобно."

Мила

«Оформила месяц назад в Legality шенгенскую визу и уже съездила по своим делам. В других местах даже не хотели браться, так как до этого виз не было и были ещё кое-какие проблемы. Теперь планирую через них оформлять визу в США. Моя подруга уже оформила через них визу в США на три года и дожидается меня, поедем вместе »

Ирина Б-ва

"Несколько лет пыталась самостоятельно получить РВП по квоте в МО. Квоту не давали, а оснований для подачи документов без квоты у меня не было. Юристы из "Юридической службы" выбили мне квоту и уже через месяц мои документы были приняты на РВП! Сейчас у меня уже есть разрешение на временное проживание! Большое спасибо!"

Екатерина

"Наш ребенок страдает тяжелым заболеванием, на лечение которого в России у нас просто не хватало денег. Мы приняли решение уехать из России во Францию, обратились в "Юридическую службу". Уже через месяц мы были во Франции, наш ребенок теперь получает всё необходимое лечение и медикаменты абсолютно бесплатно! Спасибо за помощь! "

Сергей и Люба

"У меня никогда не было паспорта, родители много лет назад приехали в Россию из одной из стран СНГ, а у меня было только свидетельство о рождении и всё. Хождения по инстанциям ничего не дали и никакого документа у меня не было,хотя уже давно исполнилось 18 лет. Этот вопрос решили только благодаря Юридической службе Легалити. Сейчас у меня всё в порядке с документами и я спокойно живу и работаю в России. Скоро женюсь )))

Эдгар

"У меня был получен вид на жительство в России и предстояло ждать пять лет, чтобы получить гражданство. На работе мне сказали, что надо срочно оформлять гражданство! Обратился в "Юридическую службу legality", обещали оформить по программе переселения соотечественников. Оформили за полгода! Теперь я счастливый обладатель российского паспорта и все, кто со мной получал ВНЖ, удивляются такому быстрому получению гражданства.
Всем рекомендую не ждать с моря погоды пять лет , а воспользоваться законной возможностью ускорения и получить гражданство через участие в программе переселения соотечественников."

Владимир

"Получили патенты на работу. Спасибо Юридической службе, не пришлось стоять в очередях, документы подготовили быстро. Оформляемся через них уже несколько лет, раньше оформляли разрешения на работу, теперь это патенты, а кто - студенческие разрешения на работу, один из наших друзей решился, подкопил денег и уже получил через "Юридическую службу " гражданство России. Обошлось в 180 тысяч с рассрочкой платежей. Теперь ему не надо каждый год заморачиваться с въездами-выездами, уведомлениями о прибытии и патентами на работу.
Мы тоже хотим российское гражданство! Можно нам оптом со скидочкой? "


"Оформляли вид на жительство во Франции через Юрслужбу Legality.
Очень приятно иметь с ними дело, все документы были оформлены грамотно и в срок.
Спасибо, будем рекомендовать друзьям."

Мария и Никита

Уважаемые пользователи нашего сайта, эта страница отзывов, пожалуйста, не оставляйте здесь свои вопросы! Если у вас есть вопрос, вы можете позвонить в наш офис, написать письмо по эл.почте legality@inbox.ru или через форму обратной связи с помощью зеленой кнопки "ЗАДАТЬ ВОПРОС"


18.08.15татьяна

гражданствогражданство

здравствуйте мы с семьей живем в казахстане гражданство казахское хотим переехать в екатеринбург можете помочь получить российское гражданство и сколько это будет стоить хотелось бы переехать по программе переселения



12.08.15

Ответ: патентОтвет: патент

admin:
Здравствуйте. Обратился в ФМС за патентом. Мне сказали, что поздно, больше 20 дней прошло и надо опять пересекать границу, чтобы получить новый миграционный лист. Если делать патент через вас, то можно обойтись без нового миграционного листа и пересечения границы?

Нет, вам нужно поступить так как рекомендовали сотрудники ФМС.



12.08.15

Ответ: патентОтвет: патент

admin:
Здравствуйте. Обратился в ФМС за патентом. Мне сказали, что поздно, больше 20 дней прошло и надо опять пересекать границу, чтобы получить новый миграционный лист. Если делать патент через вас, то можно обойтись без нового миграционного листа и пересечения границы?

Нет, вам нужно поступить так как рекомендовали сотрудники ФМС.



12.08.15

Ответ: гражданство рфОтвет: гражданство рф

admin:
Здравствуйте у меня было Российское гражданство до 2002г.Выехала в казахстан и у меня в поезде украли паспорт.т.к я рожденная в казахстане пришлось получить паспорт на родине.Можно ли востоновить россиское гражданство?И как это сделать?У меня дети живут все в России.Спасибо

Где вы были прописаны на 6 февраля 1992 года?



12.08.15

Ответ: гражданство рфОтвет: гражданство рф

admin:
Здравствуйте у меня было Российское гражданство до 2002г.Выехала в казахстан и у меня в поезде украли паспорт.т.к я рожденная в казахстане пришлось получить паспорт на родине.Можно ли востоновить россиское гражданство?И как это сделать?У меня дети живут все в России.Спасибо

Где вы были постоянно прописаны на 6 февраля 1992 года?



12.08.15

Ответ: гражданство рфОтвет: гражданство рф

admin:
Здравствуйте у меня было Российское гражданство до 2002г.Выехала в казахстан и у меня в поезде украли паспорт.т.к я рожденная в казахстане пришлось получить паспорт на родине.Можно ли востоновить россиское гражданство?И как это сделать?У меня дети живут все в России.Спасибо

Где вы были постоянно прописаны на 6 февраля 1992 года?



12.08.15

Ответ: гражданствоОтвет: гражданство

admin:
Я гр Украины. В свидетельстве о рождении стоит отметка: папа русский, мама русская. Это может дать мне право упрощенного получения гражданства России.

Здравствуйте. В настоящее время самым простым способом получения гражданства является оформление по программе переселения соотечественников.
Цена вопроса 100 тысяч , срок оформления 6 месяцев.
С уважением,
"Юридическая служба"



12.08.15

Ответ: гражданствоОтвет: гражданство

admin:
Я гр Украины. В свидетельстве о рождении стоит отметка: папа русский, мама русская. Это может дать мне право упрощенного получения гражданства России.

Здравствуйте. В настоящее время самым простым способом получения гражданства является оформление по программе переселения соотечественников.
Цена вопроса 100 тысяч , срок оформления 6 месяцев.
С уважением,
"Юридическая служба"



12.08.15

Ответ: получение РВПОтвет: получение РВП

admin:
добрый день!скажите пожалуйста, после выхода указа о получении рвп в течении какого периода надо получить его?есть ли определённые сроки?спасибо

Здравствуйте.
Желательно получить в течение месяца, максимум двух.
С уважением,
"Юридическая служба"



05.08.15светлана

получение РВПполучение РВП

добрый день!скажите пожалуйста, после выхода указа о получении рвп в течении какого периода надо получить его?есть ли определённые сроки?спасибо



Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS