Бесплатные консультации по вопросам миграции
и практическая помощь в оформлении документов
+7-495-627-73-69
+7-495-795-10-23
+7-499-240-63-41
Мобильная версия

E-mail:

Задать вопрос или заказать звонок

Отзывы

В этом разделе собраны отзывы наших клиентов, при желании вы так же можете оставить свой отзыв, просто заполните форму или пришлите его нам по адресу



"Оформили гражданство по программе переселения соотечественников за 8 месяцев. Подавали документы через консульство РФ в Харькове, ответ получили очень быстро и с положительным решением на руках (свидетельством участника гос. программы) подали документы на РВП и гражданство. Получили гражданство и паспорт быстро и главное всё абсолютно легально, лично в руки в органах ФМС.
Уже прописались в Московской области и , наконец-то устроились на высокооплачиваемую работу.
Состав семьи: муж, жена, бабушка, двое детей. Спасибо, легалити!"

Оксана П.

"Благодаря "Юридической службе" решил проблему, над которой безуспешно бился несколько лет. Дело в том, что документы были просрочены, право на пребывание РФ давно закончилось. Теперь благодаря юристам из "Юридической службы" у меня есть свидетельство о предоставлении временного убежища в РФ и уже получено разрешение на временное проживание на 3 года. Вид на жительство и гражданство буду тоже оформлять через "Юридическую службу"

Б.Ш

"Получила разрешение на работу без этих ужасных очередей и других проблем! Сейчас очень выгодно оформлять не патент , а студенческое разрешение на работу. "Студентом" может быть любой человек до 50-ти лет, а гос. пошлина платится только один раз в год 3500 рублей, а не как за патент по 4 тысячи ежемесячно. Так что всем советую оформлять разрешение на работу в Юридической службе Легалити. Это выгодно и удобно."

Мила

«Оформила месяц назад в Legality шенгенскую визу и уже съездила по своим делам. В других местах даже не хотели браться, так как до этого виз не было и были ещё кое-какие проблемы. Теперь планирую через них оформлять визу в США. Моя подруга уже оформила через них визу в США на три года и дожидается меня, поедем вместе »

Ирина Б-ва

"Несколько лет пыталась самостоятельно получить РВП по квоте в МО. Квоту не давали, а оснований для подачи документов без квоты у меня не было. Юристы из "Юридической службы" выбили мне квоту и уже через месяц мои документы были приняты на РВП! Сейчас у меня уже есть разрешение на временное проживание! Большое спасибо!"

Екатерина

"Наш ребенок страдает тяжелым заболеванием, на лечение которого в России у нас просто не хватало денег. Мы приняли решение уехать из России во Францию, обратились в "Юридическую службу". Уже через месяц мы были во Франции, наш ребенок теперь получает всё необходимое лечение и медикаменты абсолютно бесплатно! Спасибо за помощь! "

Сергей и Люба

"У меня никогда не было паспорта, родители много лет назад приехали в Россию из одной из стран СНГ, а у меня было только свидетельство о рождении и всё. Хождения по инстанциям ничего не дали и никакого документа у меня не было,хотя уже давно исполнилось 18 лет. Этот вопрос решили только благодаря Юридической службе Легалити. Сейчас у меня всё в порядке с документами и я спокойно живу и работаю в России. Скоро женюсь )))

Эдгар

"У меня был получен вид на жительство в России и предстояло ждать пять лет, чтобы получить гражданство. На работе мне сказали, что надо срочно оформлять гражданство! Обратился в "Юридическую службу legality", обещали оформить по программе переселения соотечественников. Оформили за полгода! Теперь я счастливый обладатель российского паспорта и все, кто со мной получал ВНЖ, удивляются такому быстрому получению гражданства.
Всем рекомендую не ждать с моря погоды пять лет , а воспользоваться законной возможностью ускорения и получить гражданство через участие в программе переселения соотечественников."

Владимир

"Получили патенты на работу. Спасибо Юридической службе, не пришлось стоять в очередях, документы подготовили быстро. Оформляемся через них уже несколько лет, раньше оформляли разрешения на работу, теперь это патенты, а кто - студенческие разрешения на работу, один из наших друзей решился, подкопил денег и уже получил через "Юридическую службу " гражданство России. Обошлось в 180 тысяч с рассрочкой платежей. Теперь ему не надо каждый год заморачиваться с въездами-выездами, уведомлениями о прибытии и патентами на работу.
Мы тоже хотим российское гражданство! Можно нам оптом со скидочкой? "


"Оформляли вид на жительство во Франции через Юрслужбу Legality.
Очень приятно иметь с ними дело, все документы были оформлены грамотно и в срок.
Спасибо, будем рекомендовать друзьям."

Мария и Никита

Уважаемые пользователи нашего сайта, эта страница отзывов, пожалуйста, не оставляйте здесь свои вопросы! Если у вас есть вопрос, вы можете позвонить в наш офис, написать письмо по эл.почте legality@inbox.ru или через форму обратной связи с помощью зеленой кнопки "ЗАДАТЬ ВОПРОС"


06.05.17Диана

Не могу дозвонитьсяНе могу дозвониться

Я не могу дозвониться ! Звоню на 3 номера указанные в контактах , не отвечают



11.05.17Влад

Ответ: Не могу дозвонитьсяОтвет: Не могу дозвониться

primachonok - скайп



06.05.17Влад

Ответ: Не могу дозвонитьсяОтвет: Не могу дозвониться

звоните на 0037377897070- Влад,тел.будет всегда со мной.



06.05.17Влад

Ответ: Не могу дозвонитьсяОтвет: Не могу дозвониться

Я не всегда ношу с собой все телефоны.Звоните на скайп.Все люди дозваниваются.Это Ваш номер?+79852020395-вы бросаете трубку,а я перезванивать Вам не буду. С ув Влад.



06.05.17Диана

Ответ: Не могу дозвонитьсяОтвет: Не могу дозвониться

Спасибо) завтра позвоню)



06.05.17Влад

Ответ: Не могу дозвонитьсяОтвет: Не могу дозвониться

звоните-я жду



05.05.17Диана

ВопросВопрос

Здравствуйте! Нужно ли при оформлении гражданства лететь в регионы для прописки?



06.05.17Александр

Ответ: ВопросОтвет: Вопрос

Добрый день.В регион лететь просто обязательно,Ваше присутствие обязательно везде.



06.05.17Влад

Ответ: ВопросОтвет: Вопрос

Добрый день.Обязательно.Вы должны присутствовать во всех структурах и органах власти.



29.04.17ЛЮДМИЛА

ПАСПОРТ СССР,ИЗ УКРАИНЫ ДОНБАССПАСПОРТ СССР,ИЗ УКРАИНЫ ДОНБАСС

НУЖНА ПОМОЩЬ,ПРОЖИВАЮ В РОССИИ С 1998ГОДА


12345678910 ... 23


Оставить сообщение
Предварительный просмотр
 
 
 
Войти через:
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля

Работает на: Amiro CMS