Задать вопрос или заказать звонок
Спец. предложение


Специальное предложение по оформлению гражданства до 31.10.2018 года!

Гражданство РФ от 6 месяцев всего за 100 тысяч рублей с рассрочкой платежа!


Получение РВП

19.03.18

Как получить разрешение на временное проживание (РВП) в РФ. Нужна ли квота? Помощь в получении РВП

Первый шаг к гражданству РФ. Получение РВП

получение РВП

Разрешение на временное проживание в Российской Федерации выдается сроком на 3 года в течение которых иностранный гражданин может легально проживать и работать в РФ без разрешения на работу или патента на работу.

Официальный срок рассмотрения документов на РВП составляет 2 месяца, в течение которых ФМС ( в настоящее время ГУВМ МВД РФ) принимает решение о выдаче РВП конкретному иностранному гражданину. Положительная результативность у наших клиентов составляет 100 % в случае отсутствия у них нарушений законодательства РФ. Но даже если какие-то проблемы имеются, мы всегда помогаем в решении проблем исключительно легальными методами.

Что важно знать для успешного прохождения процедуры оформления РВП?

В первую очередь необходимо выяснить, имеет ли право иностранный гражданин на получение РВП без учёта квоты. Таких лиц достаточно много, это люди, рождённые на территории РФ (РСФСР), имеющие брак с гражданином РФ, ребенка ( в том числе и рождённого вне брака) или нетрудоспособного родителя – гражданина РФ, а также обладатели Свидетельства участника государственной программы переселения соотечественников.

Если оснований, базирующихся на биографических или родственных данных нет, то мы всегда можем помочь клиенту в оформлении Свидетельства участника государственной программы переселения соотечественников, либо квоты, для успешного получения разрешения на временное проживание (РВП). Сопровождаем и оказываем всестороннюю помощь и поддержку на всех этапах процесса с гарантированной результативностью.

Что ещё важно знать для успешного получения РВП?

1. Необходимо иметь легальный статус пребывания в РФ ( для желающих подавать документы в РФ).В случае отсутствия легального статуса пребывания тоже не стоит отчаиваться, во многих случаях человеку можно помочь вернуться в правовое поле, что мы и делаем. Мы также оказываем помощь нашим клиентам при подаче документов на РВП через консульства Российской Федерации за рубежом в стране вашего проживания, если у клиента нет желания приезжать в РФ по данному вопросу.

2. Необходимо иметь актуальные личные документы.

3. Успешно пройти медицинское обследование, в том числе его можно пройти и в стране вашего проживания в случае, если документы подаются через консульские учреждения РФ за рубежом.

4. Получить сертификат о владении русским языком или предоставить документ об образовании, полученный до распада СССР (например школьный аттестат или свидетельство о восьмилетнем образовании или диплом), выданный до окончания 1991 года. Для участников государственной программы переселения соотечественников данный документ не требуется.

5. Справка об отсутствии судимости потребуется при подаче на РВП для граждан стран дальнего зарубежья, а для ближнего только в случае подачи документов через консульские учреждения.

Мы, являясь лицензиатами ФМС МВД РФ и обладая с 2000 года огромным положительным опытом решения подобных вопросов, всегда рады вам оказать всю необходимую юридическую помощь в любой ситуации, связанной с оформлением РВП, ВНЖ и гражданства РФ, в том числе и в сложных случаях.

Юридическая служба Легалити

Рубрики: РВП 

Работает на: Amiro CMS